ONAGRA: EL ACEITE DE LA VIDA  

Es un aceite que se obtiene de las semillas de la planta de onagra a través de la prensa en frío de las mismas. Es muy apreciado por ser muy rico en ácidos grasos esenciales como el ácido linoleico y ácido gamma-linolénico.

Debido a esta presencia de ácidos se utiliza mucho para aliviar los dolores menstruales ya que el ácido gamma-linolénico  reduce las inflamaciones derivadas.

También es eficaz para tratar eccemas, dermatitis, acné, cabello y uñas débiles, psoriasis y alivio  de los síntomas de la osteoporosis, entre otros.

Reduce los niveles de colesterol, sin provocar efectos secundarios, reduciendo el avance de la arteriosclerosis.

El ácido linoleico además de estar presente en el aceite de onagra, se puede encontrar en las semillas de sésamo y frutos secos.

Otra de las aplicaciones interesantes del aceite de onagra es su uso en cosmética ya que aporta densidad y vitalidad a la piel, aumenta su elasticidad y la protege frente a agresiones externas como la polución.

En conclusión, el aceite de onagra es magnífico a nivel interno y externo.

¡Cuídate Mucho!

No hay comentarios

Agregar comentario

Debe ser Conectado para agregar comentarios.