INFORMACIÓN

El sitio web www.orientenatural.com es propiedad de:

ORIENTE NATURAL

CL. Candelaria Ruiz del Arbol 22, 

49017 Zamora (España)



PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

La información recibida por ORIENTE NATURAL a través de su página web será tratada con la máxima confidencialidad. ORIENTE NATURAL observará en todo momento las disposiciones vigentes sobre protección de datos, en particular, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y adoptará las medidas necesarias para, en relación a dichos datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizados y para que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes. Asimismo, se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta.


De acuerdo con la legislación vigente, ORIENTE NATURAL recaba datos de naturaleza personal de sus clientes y los incluye en un fichero de que es titular y cuyo tratamiento está exclusivamente destinado a la finalidad de gestionar los pedidos solicitados a la Compañía y responder a las consultas que los usuarios puedan formular. La entidad responsable de los ficheros es ORIENTE NATURAL

El usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales necesarios para darse de alta como cliente de la Compañía y formalización de contratos de compraventa (nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono/fax). El registro de estos datos es obligatorio; la falta de cumplimentación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que ORIENTE NATURAL pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados.

ORIENTE NATURAL solicita datos personales adicionales a efectos estadísticos que le permitan conocer el perfil del usuario. El usuario puede omitir o dejar de comunicar cualquier dato o circunstancia personal que no sea absolutamente necesario para el alta como cliente o formalización de la compra. ORIENTE NATURAL podrá utilizar terceras empresas de publicidad para poner anuncios en su web.  Dichas empresas podrán usar cookies u otros instrumentos para medir la eficacia de su publicidad.


Los datos podrán ser utilizados por ORIENTE NATURAL únicamente con el fin de remitir al usuario información sobre ofertas e informaciones publicitarias relativas a ORIENTE NATURAL a la dirección de correo electrónico o personal proporcionada, a lo que el cliente consiente expresamente; no obstante, el cliente podrá rechazar el envío de tal información en cualquier momento enviando un e-mail a info@orientenatural.com detallando tal solicitud.


Igualmente, el cliente consiente expresamente que ORIENTE NATURAL comunique dichos datos a empresas o bancos para la gestión del transporte y del cobro del pedido. ORIENTE NATURAL podrá asimismo llevar a cabo otras comunicaciones de datos previstas en la ley.


Los datos recabados por ORIENTE NATURAL podrán ser tratados y almacenados en España o cualquier otro país donde tenga instalaciones.  Del mismo modo, podrá llevar a cabo transferencias internacionales de datos a países no miembros de la U.E., para lo que el cliente presta expresamente su consentimiento, todo ello de acuerdo con lo previsto en la ley.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION

ORIENTE NATURAL, entidad destinataria de los datos que se recogen en esta página, se compromete a respetar y facilitar a los interesados el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección Calle Candelaria Ruiz del Árbol, Bajo 49017 Zamora


SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO, PROCESO INFORMÁTICO Y CUSTODIA DE DATOS

ORIENTE NATURAL, declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios.  Todo ello sin perjuicio del hecho, que el usuario expresamente acepta, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


Concepto y producción:


Este sitio Web ha sido creado por ORIENTE NATURAL Todos los Derechos Reservados.